Поиск номера Online
Отдел бронирования
+7 (812) 702-7711
Мы работаем без выходных
Телефоны отелей
Отель
Наб. реки Фонтанки, д. 59
одноместный: 2400 руб.
двухместный: 2600 руб.
Greenwich by Friends
Ковенский пер., д. 14
одноместный: 1400 руб.
двухместный: 1600 руб.
Гринвич Ярд
Ковенский пер., д. 14
одноместный: 1000 руб.
двухместный: 1000 руб.
Абажур на Фонтанке
Набережная реки Фонтанки, д. 86/2
одноместный: 1200 руб.
двухместный: 1400 руб.
Серебряный век
ул. Восстания, дом 13
одноместный: 1400 руб.
двухместный: 1600 руб.
Амадео by Friends
Невский проспект, д. 108
одноместный: 1200 руб.
двухместный: 1400 руб.
Друзья на Восстания
ул. Восстания, д.11
одноместный: 300 руб.
двухместный: 800 руб.
Отель
ул. Ломоносова, д. 3
одноместный: 2400 руб.
двухместный: 2500 руб.
Отель
ул. Ломоносова, д. 3
одноместный: 2400 руб.
двухместный: 2500 руб.
Усадьба
Новгородская область, Крестецкий район, деревня Ересино
одноместный: 1600 руб.
двухместный: 1600 руб.

Абажур на Невском

Адрес: Невский пр., д. 23

Отдел бронирования: 

Телефон: +7 (812) 702-77-11
e-mail: booking@friendsplace.ru

Внимание! Заселение производится через хостел «Друзья на Банковском» (пер. Банковский, д. 3).

Телефон: +7 (812) 310-49-50, +7 (981) 728-86-78

При заселении взимается залог за ключ на сумму 500 руб. (наличными)

 

Отзывы и рейтинг отеля Абажур на Невском

Наш рейтинг и отзывы на www.hotellink.ru
08 авг 2020
Наталья (отзыв с сайта)

Было бы неплохо, если бы хотя бы раз в 3 дня убирались в номере. Или пылесос оставляли.
В описании отеля есть наличие завтрака. Но завтрака нет, и не было.
Предпочитаю, чтобы вещи называли своими именами. Абажур - это не отель :)

Отличное расположение

Грязно
Ключи брать/сдавать в другом месте
В душевой плохой слив
Постельное белье слишком старое, слишком застиранное и изношенное

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
04 авг 2020
наталья (отзыв с сайта)

Стыдно за вашу экономию.

Только расположение, приличное оснащение номера.

1. Заселение
2.отсутствие уборки
3. Замена полотенец
4. Отсутствует туалетная бумага
5. На кухне нет воды, чая, кофе

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
01 авг 2020
Кирилл (отзыв с сайта)

Отличный отель, спасибо!

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
18 июл 2020
Ирина (отзыв с сайта)

Спасибо за гостеприимство! Всего Вам доброго, развития и благополучия !

Абажур на Невском отличное расположение, милый дворик, хорошая уборка номера, белоснежное белье.

Отсутствие администратора (сказали временно). К подъему на 3 этаж без лифта нужно быть готовым , но это скорей не минус, а вопрос к себе, а так подъем по лестнице старого жил.фонда это еще одно удовольствие знакомства с любимым городом (изнутри).

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
16 июл 2020
Dmitry (отзыв с сайта)

Буду рекомендовать друзьям.

Расположение, приемлемая цена, чистота, комфорт, безопасность, тишина.

Не самое свежее ковровое покрытие номера, устаревшая мебель, несовременность ванной комнаты(плитка, душ.кабина, умывальник, зеркало).

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
11 июл 2020
Nikolay (отзыв с сайта)

Все понравилось!

Отличное месторасположение, хороший номер. Вид на Невский проспект

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
09 июл 2020
Vitaly (отзыв с сайта)

Указал выше.
Дополнительно: девочки-администраторы на Банковском не имеют понятия, как выглядят эти апартаменты, и какие ключи должны быть. Нам выдали два комплекта ключей, мы сразу не проверили, а потом оказалось, что нам дали 2 ключа от внутренней межкомнатной двери, которые нам совсем на нужны, и только один - от внешней двери комнаты. Уже вечером после экскурсий пришлось идти менять...

Центральное расположение,
Чистота,
Есть возможность самостоятельно приготовить еду

Центральное расположение :) - шумно!
Кондиционер не охлаждал комнату (комната 5), а гонял по кругу влажный спёртый воздух

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
06 июл 2020
Mariya (отзыв с сайта)

Верните администратора в отель или хотя бы внятно напишите на сайте где брать ключи, чтобы люди не тратили столько нервов, времени и сил на его добывание.

Прекрасное расположение, окна выходят в тихий двор, чистота, во дворе очень вкусный ресторан.

Отсутствие администратора в отеле, ключ надо брать совсем в другом месте, о чём никто нас не предупредил. Мы потратили полтора часа на выяснение того где добыть заветный ключ, после того, как мы столкнулись с закрытой дверью, мы стали звонить по телефону, указанному на сайте букинга, нам ничего по этому телефону не объяснили, а дали другой, по которому никто не подходил. Мы стали читать всю информацию по отелю на сайте и мелким шрифтом в конце всей информации увидели, что ключи надо брать по другому адресу. Мы пошли туда, но в объявлении был только номер дома без каких- либо уточнений. В этом доме несколько организаций, а ключ, как оказалось потом, надо было брать в торцевой двери с абсолютно другим названием. Мы стали опять звонить по номеру из букинга, там никто не подходил. Через 15 минут постоянных звонков девушка взяла трубку и смогла приложив огромные умственные усилия найти нужный нам телефон и внятно (но не очень) объяснить куда идти за ключами. а ещё на работал вай Фай.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
24 мар 2020
Анна (отзыв с сайта)

Теперь это приоритетный для меня вариант при выборе отеля на будущие поездки!

Расположение шикарнее не придумать! Номер просторный, уютный, соответствует фото, персонал очень приветливый, вежливый, приятный и отзывчивый))

Третий этаж в подъезде жилого дома с очень высокими пролётами. Лифта нет, так что для активных физически людей.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Лилия Рахимова
Управляющий отелями Амадео, Серебряный век, Абажур на Невском, Гринвич, Гринвич Ярд
Уважаемая Анна! Спасибо Вам за прекрасный отзыв. Очень рады, что Вы выбрали наш отель и очень надеемся, что на будущее он станет для Вас уютным уголком в нашем городе! Будем рады вновь видеть Вас у нас в гостях! С уважением, управляющий отеля.
Ответить 25.03.2020 13:50
28 дек 2019
Igor (отзыв с сайта)

Очень понравился персонал. СПАСИБО!!!

Удобное расположение

Советую заменить кровати( скрипучие)
Установить новые входные двери в комнаты( всё слышно, когда разговаривают в коридоре)
В каждой комнате должны быть чайники и утюг

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Лилия Рахимова
Управляющий отелями Амадео, Серебряный век, Абажур на Невском, Гринвич, Гринвич Ярд
Уважаемый Игорь! Спасибо Вам за теплые слова в адрес отеля и персонала, и спасибо за Ваши советы. Постараемся прислушаться. Ждем новых встреч с Вами. С уважением!
Ответить 03.03.2020 23:19
1 2 3 4 ... 24 След >